news4people

Lord Of The Ocean

Играть на деньги

Современные игровые автоматы Lord of the Ocean, разработанные компанией Новоматик, дарят созерцание подводного мира, наполненного мифическими персонажами. Многие геймеры отдают программного продукту свое предпочтение, считая его лучшим среди лучших. И это неудивительно, ведь слот является клоном Book of Ra Deluxe – детищем разработчиков с Австралии.

Секреты морских глубин манят многих людей с детства. Неизведанные тайны и азартные приключения захватывают и увлекают. Слот Лорд Океана позволяет стать частью мифического мира океана и насладиться интересным путешествием. Программный продукт наполнен множеством старинных предметов, затонувших в морских глубинах: каменные статуи далеких эпох, золотые сундуки, ларцы с драгоценными камнями. Но сокровища достать не так уже и просто, ведь они находятся под постоянной охраной Посейдона и морской царицы (сказочные персонажи оплачиваются дороже остальных символов).

Игровые автоматы Lord of the Ocean обладают высокой дисперсией, как и все слоты разработчика, а поэтому выиграть значительный депозит в классическом режиме невозможно. Изучая как выиграть у автомата новичку следует ознакомиться с техническими характеристиками.

Слот Лорд Океана обладает:   

  • 10 линиями и 5 барабанами.
  • Величиной ставок от 0,04 до 10 монет.
  • Наличием Wild символа Медальона.
  • Наличием бонусных вращений, риск-игры.

Ожидаемый процент выплат составляет более 95%. Но для получения таких результатов необходимо немало «трудиться». Определить все о слоте помогает демо версия игры. Бесплатный путеводитель позволит научиться обыгрывать программу и разработать собственную стратегию.

Секреты выигрыша

Профессионалы рекомендуют:

  • Не начинать раунд с высоких ставок, так как автомат неохотно «балует» высокими призовыми. Состязаться за пополнение депозита стоит маленькими порциями капиталовложений. Оптимально ставить 10-40 кредитов.
  • Режим «бесплатная игра» позволяет получить максимально возможный выигрыш. Свободная игра появляется с большой периодичностью, а поэтому стоит потратить достаточное количество времени и получить по максимуму.
  • Риск-игра обеспечивает увеличение вознаграждения в два раза, а поэтому целесообразно ставить по минимуму и не рисковать.

Геймер всегда должен определять размер дохода и потери, чтобы своевременно прекратить путешествие без риска «отправить баланс в минус».

Памятка для новичка

Геймеры советуют:

  • При минимальном кредите не следует надеяться на высокий результат. Максимальные капиталовложения – это максимальная возможность получить приз, но и высокая вероятность финансовых потерь.
  • Всегда стоит помнить об проигрыше. Сорвав максимальный куш игру стоит прекратить.

Онлайн казино позволяет выбрать программный продукт по индивидуальным предпочтениям: описание предложение позволяет получить только поверхностные сведения, но никак не передает дух азарта.