news4people

Crazy Monkey

Играть на деньги

Компания Игрософт уже не первый год создает уникальные игровые программы для интересного времяпровождения, большинство из которых приобрели «народное признание». Доступное управление и высокие выигрышные ставки являются основными преимуществами программных слотов. Известным и любимым, вместе с иными представителями бренда, является автомат Обезьянка.

Характерные особенности

Характерными особенностями «детища» считаются:

  • 9 линий, размещенных на 5 барабанах обеспечивают повышенную увлекательность.
  • 225 кредитов позволяют с лихвой пополнить собственный баланс.
  • Понятный интерфейс помогает с головой окунуться в игру, а наличие демо версии способствует минимизации рисков в процессе обучения.

Управляя процессом геймеру необходимо просто указать количество горизонталей в игре, определить размер одноразовых вложений и запустить старт. Понятное описание программного продукта позволяет начать состязание без предварительной подготовки.

Виртуальный слот оформлен в ярких и сочных тонах свежей зелени. Главная героиня расположилась внизу барабанов и внимательно наблюдает за везением.

Символы также характерны для веселого «хозяина» виртуального продукта. Это бабочки и змеи, лев, обезьянка, ананасы и бананы. Африканская маска обозначает вайлд – символ, который может заменить любой показатель в линии. Также спецсимвол определен как бонус и его 3 картинки позволяют насладиться бонусным состязанием. Изучая все о игровом автомате Crazy Monkey рекомендуется определить собственную стратегию поведения. Только продуманные действия приносят максимальную отдачу.

Секреты большого выигрыша

Секреты выигрышных комбинаций представлены не в большом количестве. Тем не менее используя их можно не только определить, как выиграть, но создать собственное направление. Представленная стратегия в онлайн казино является проверенной и работающей. Итак, поведенческий алгоритм:

  • Указать минимально возможную ставку и играть до тех пор, пока не покажется первая выигрышная комбинация: если приз меньше капиталовложений – игра продолжается, если больше – размер вложенных средств увеличивают в 2 раза.
  • Продолжить игру и дождаться второго выигрыша: повторить первые действия – увеличить вложения или вернуться к первичным показателям.

Автомат обезьянка – простая игра. Но не смотря на это она полна сюрпризов. Например, в бонусном предложении прежде чем отправиться в увлекательное путешествие стоит подстраховать главную героиню, надев на нее каску (частое падение на голову примата наковальни, кокоса, камня приводит к проигрышу). Защитный предмет появляется на персонаже одновременно с выбором крупной ставки.  Главная героиня в полной безопасности – можно смело дергать за веревки. Но это еще не все о игровом автомате Crazy Monkey. Он полон сюрпризов. Следуя схеме 1-2-3-4-5 (номера веревок) появляется возможность попасть в супер-игру.

Естественно, все о выигрыше можно понять только испробовав себя в слоте. Профессионалы рекомендуют не играть на одном уровне на одних линиях: постоянная смена комбинаций увеличивает результативность.